Сергей Кравченко

Сергей Кравченко Фото:: СК Днепр-1

Днепр-1 не сумел попасть в первую шестерку по итогам первой части сезона 2019/20. Команде Дмитрия Михайленко не хватило всего одного очка, чтобы с уверенностью назвать сезон успешным. Тем не менее, капитан команды Сергей Кравченко в эксклюзивном интервью программе #ЗалишайсязФутболом признался, что команда не отчаивается и сделает все возможное, чтобы побороться за попадание в еврокубки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок сборной Украины рассказал, почему чемпион мира не заиграл в Динамо

Смотрите, как команда Дмитрия Михайленко разобралась со Львовом на их поле:

- Мы сыграли несколько товарищеских матчей, неплохо выглядели. Сегодня первый официальный матч. Наша задача - попадание в еврокубки. 

Этот карантин в какой-то степени нам помог. Если бы не было карантина, чемпионат заканчивался бы в мае. К этому моменту нашему клубу не было бы трёх лет. Соответственно, мы не могли бы участвовать в еврокубках. А в июне нам будет три года. Если все будет нормально, мы сможем побороться за право играть в еврокубках. Думаю, большей мотивации для нашей команды придумать тяжело.

Все понимают важность предстоящего матча с Олимпиком. Не хочу обещать победу, но сделаем все возможное, - закончил Сергей Кравченко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.