Андрей Санин

Андрей Санин

В Карпатах случился форс-мажор, поэтому вопрос о техническом поражении никто даже не будет поднимать. Это официальная позиция Мариуполя, которую озвучил вице-президент Андрей Санин:

Подробнее - в свежем выпуске новостей:

- Мы полностью понимаем, что с Карпатами случилась беда. Это может произойти с любым клубом, потому что в стране эпидемия. Чисто по-человечески мы поняли ситуацию и вошли в положение Карпат. Мы не говорим о техническом поражении, мы не поднимаем этот вопрос. Я сразу заявляю - это позиция нашего клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В УПЛ рассказали, есть ли угроза срыва чемпионата Украины

Единственное, что мы попросили, и коллеги из Карпат эту позицию поняли, чтобы ответный матч прошел в Мариуполе. Мы предложили дату - 1 июля, среда. Это будет перед 29-м туром. Очень удобный период времени. Карпаты все равно будут выезжать в Мариуполь. Пусть приедут раньше - доиграем эту игру и проведем турнирный матч. Этим мы решим большинство проблем, - уверен Андрей Санин.

Ранее новый владелец Карпат Олег Смалийчук также заявил, что не будет обжаловать вероятное техническое поражение команде из-за срыв матча с Мариуполем. Впрочем, президент УАФ заверил, что Мариуполь не будет против переноса матча. Напомним, что за девять игр до финиша сезона Карпаты остаются на последнем месте в чемпионате Украины, отставая от Олимпика на пять очков.

Подробнее - в выпуске программы Великий футбол от 31 мая:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.