Тарас Степаненко

Тарас Степаненко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Жена полузащитника «горняков» Тараса Степаненко Маргарита опубликовала фото поврежденного глаза мужа после центрального поединка 24 тура Favbet Лиги Шахтер - Динамо. Напомним, в первом тайме Сидорчук забил гол в ворота «горняков», но арбитр Екатерина Монзуль отменила гол из-за фола Попова на Степаненко.

«Может, я получу от мужа за это фото, но всем, кто сомневался, рекомендую попробовать ткнуть себя пальцем в глаз, а потом пробежать 12 км и желаю, чтобы у вас не болело, не пекло и не слезилось», – написала Маргарита Степаненко.

Напомним, после матча Степаненко рассказал, что подходил к тренеру Динамо Алексею Михайличенко и доказывал, что не симулировал. 

Тем временем эксперт программы Великий Футбол Вячеслав Шевчук прокомментировал данный эпизод. Он считает, что Монзуль должна была засчитывать гол.

Шахтер увеличил отрыв от преследователей до 16 пунктов в турнирной таблице. Принципиальное противостояние грандов украинского футбола подытожил программу первого игрового уик-энда после карантина.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.