Днепр-Арена

Днепр-Арена Фото:: Ua-Футбол

В субботу УПЛ отменила матч 24 тура чемпионата Украины между Карпатами и Мариуполем. Во львовском клубе обнаружили три случая заражения коронавирусом. Правда, спустя несколько дней ситуация только ухудшилась.

Егор Назарина - о коронавирусе в Карпатах:

Повторное тестирование показало 25 заболевших в Карпатах. Клуб ушел на самоизоляцию, а матчи с Ворсклой и Днепром-1 перенесены на неопределенный срок. Как оказалось, эта ситуация повлияла и на другую игру, которая должна была пройти в столице Галичины. По информации журналиста телеканалов Футбол 1/2/3 Игоря Бурбаса, матч 25 тура FAVBET Лиги между Львовом и Днепром-1 пройдет на день позже и на стадионе «Днепр-Арена».

«Тяжелая эпидемиологическая ситуация на Галичине вновь вносит коррективы в наш футбол. Скорее всего, Львов и Днепр-1 сыграют не на «Арене Львов», а на «Днепр-Арене». Не в субботу 6 июня, а в воскресенье 7 июня. Причем об обмене домашними матчами речь не идет. Во втором круге соперники, возможно, тоже сыграют в Днепре».

Спустя некоторое время официальный сайт УПЛ подтвердил эти изменения. Поединок состоится 7 июня в 19:30. Напомним, что в первом туре после карантина Днепр-1 уверенно одолел Олимпик и закрепился на первом месте во втором секстете УПЛ. Ранее капитан команды Сергей Кравченко заявил, что Днепр-1 будет бороться за путевку в Лигу Европы. Напомним, что победитель и вице-чемпион нижней шестерки получат возможность пробиться в Лигу Европы через плей-офф.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.