Артем Милевский

Артем Милевский

Игрок Динамо Брест Артем Милевский выразил уверенность в том, что игроки сборной Украины соблюдают режим. В связи с этим, футболист побаивается приезжать в стан «сине-желтых», хотя Александр Зинченко из Манчестер Сити пригласил его.

Тем временем, АПЛ запланировала возобновление сезона на июнь

«В сборной такой режим. Андрей Николаевич меня бы увидел, я не знаю... С такими глазами. Сразу подумал бы, что я вас посажу на такси и увезу в ночную смену. Я же его знаю. Сразу бы проверки вам были.

Я поэтому в сборную не подъезжаю, у вас же сейчас профики там все. Никто даже не нюхает алкоголь, насколько я знаю. Вот на Евро подъеду», – сказал Артем Милевский во время беседы с Александром Зинченко на своем YouTube-канале.

Напомним, из-за пандемии коронавируса Евро-2020 было перенесено на 2021 год. Также все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси

Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.