Джейдон Санчо и Мануэль Аканджи

Джейдон Санчо и Мануэль Аканджи

Звёзды дортмундской Боруссии Джейдон Санчо и Мануэль Аканджи получили штраф от немецкой футбольной лиги (DFL) за нарушение карантина. Об этом сообщает Sky Sports. Ранее мы писали, что Джейдон Санчо установил рекорд клуба по важному показателю.

Смотрите лучшие голы Санчо в Боруссии:

Игроки пригласили к себе домой парикмахеров. После того, как прически футболистов были приведены в порядок, они опубликовали соответствующие снимки в соцсетях. Указано, что в момент выполнения своих обязанностей парикмахеры были без средств защиты. Санчо и Аканджи заплатят по 10 тысяч евро.

Отметим, что популярный портал Transfermarkt оценивает Санчо в 117 миллионов евро. Он является одним из самых дорогих футболистов планеты, занимая восьмое место в соответствующем рейтинге.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.