Беньямин Вербич

Беньямин Вербич Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

На прошлых выходных Динамо неудачно вернулось с карантина, проиграв в матче чемпионата Украины Шахтеру. Впрочем, это была не единственная неудача в составе киевлян за последнее время.

 

Недавно странички игроков Динамо Виталия Миколенко и Беньямина Вербича в Instagram атаковали хакеры. На страничке игрока сборной Украины появилась подпись Ахмед Рашад, а аккаунтом словенца якобы завладел некий турецкий певец. Вингер подробнее рассказал о ситуации со своей страничкой в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Суркис прокомментировал слухи о возвращении Семина в Динамо

«Сидел в Instagram и вижу какое-то сообщение. Вижу, что это какой-то Instagram Support, который говорит, что что-то не так с моим профилем. Нужно было нажать на какую-то ссылку. Я нажал, а там ничего. Видно, что туда мог зайти только один раз. Потом я играл в игру и решил зайти в Instagram, а он мне говорит, что неправильный пароль. Тогда я понял, что ссылка была от хакеров. Там было 980 тысяч подписчиков. Думал, что это настоящий аккаунт.

Там какой-то турок поставил пару фотографий. Они не хотели денег, ничего не удаляли и никому не писали. Просто хотели забрать аккаунт, я думаю. Мне очень помогла одна женщина, которая работает в украинском футболе и мне уже утром вернули страничку. Сначала посмеялись, но конечно все поняли, что это не шутка. Это не хорошо для профессионального футболиста. Сделал себе двухфакторную идентификацию, чтобы уже не могли взломать. Сидорчук всем в группу написал, чтобы также сделали».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки Динамо неординарно поздравили футболиста сборной Украины

Отметим, на страничку Беньямина подписано почти 60 тысяч человек. Словенец выступает в киевском клубе с 2018 года. На его счету 27 голов в 77 матчах. Также Вербич часто вызывается в сборную Словении, за которую отыграл 29 матчей и забил 5 голов.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.