Александр Денисов

Александр Денисов

Ведущий программы Великий Футбол Александр Денисов рассказал, что послужило провоцирующим фактором недавней информации о переговорах между киевским Динамо и Юрием Сёминым.

Кстати, недавно ЮрПалыч эксклюзивно для программы Великий Футбол вспомнил о победе Динамо над Спартаком и противостоянии с Металлистом и Шахтером в Кубке УЕФА:

- Эта неделя запомнится тем, что неожиданно появилось сразу несколько слухов о возможном преемнике Алексея Михайличенко. Называлось имя турецкого специалиста Эрола Булута, Юрия Сёмина и Сергея Реброва.

Информация о Юрие Сёмине базировалась на моем недавнем интервью со специалистом. На включении я спросил, жалеет ли он об уходе из Динамо.

Я контактировал с ближайшим окружением Юрия Сёмина еще до того, как он отреагировал на эти слухи. Подтвердилось, что никаких переговоров не было и нет на сегодняшний день с Юрием Сёминым на предмет того, чтобы он третий раз возглавил Динамо Киев.

По остальным кандидатам все на уровне слухов, - рассказал Александр Денисов.

Отметим, Юрий Семин дважды возглавлял Динамо - с января 2008 по май 2009 и с декабря 2010 по сентябрь 2012 года. Между данными каденциями специалист тренировал Локомотив. Вместе с киевлянами специалист выигрывал чемпионат и Суперкубок Украины, а также доходил до полуфинала Кубка УЕФА. К слову, недавно Семин вспомнил полуфинальные матчи турнира с Шахтером.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.