Карпаты

Карпаты Фото:: ФК Карпаты

Наставник Карпат Роман Санжар рассказал о состоянии членов команды, зараженных коронавирусом. Специалист заявил, что у некоторых работников клуба начали проявляться симптомы.

Тем временем, предлагаем вспомнить победу Шахтера над Десной в последнем туре Favbet Лиги:

«Футболисты все вроде бы нормально себя чувствуют. Пока именно у игроков симптомов никаких нет. Мы созванивались, я спрашивал – все нормально.

Среди работников тяжелых случаев нет, насколько я знаю. Но у некоторых симптомы какие-то начали проявляться. Я не знаю, как у всех, потому что не со всеми общаюсь, но у некоторых это началось.

Роман Санжар

Роман Санжар

Здоровые ребята тоже находятся на карантине, но они получили индивидуальные задания, работают по возможности», – сказал Роман Санжар в комментарии для программы Футбол NEWS.

Отметим, на прошлой неделе в Карпатах диагностировали 25 случаев заражения коронавирусом. УПЛ перенесла матчи львовян с Мариуполем, Ворсклой и Днепром-1 на неопределенный срок.

ННапомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига и немало других лиг уже возобновились.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.