Байер - Бавария

Байер - Бавария Фото:: Твиттер Бундеслиги

Вчера определился второй финалист Кубка Германии. Им стала Бавария, которая сразила в полуфинале Айнтрахт. В решающем матче мюнхенцы сразятся с Байером, который одолел Саарбрюккен. Финал состоится в Берлине 4 июля.

Пока что в Германии все игры проводятся без зрителей из-за пандемии коронавируса. Впрочем, ситуация может измениться. В стране начался новый этап смягчения карантина, а медпротокол начал подвергаться изменениям. Уже в ближайшем туре запасные игроки, тренеры и руководство клуба уже не обязаны носить маски. Также Бундеслига открывает пресс-ложу, куда будут пускать 26 журналистов. Единственным важным ограничением, которое остается, является соблюдение дистанции вне футбольного поля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты Кубка Германии 2019/2020

Таким образом, есть вероятность, что к 4 июля правительство даст добро на проведение матчей со зрителями. Отметим, что в Бундеслиге осталось провести четыре тура. Уверенно лидирует Бавария, которая опережает дортмундскую Боруссию на 7 очков. К слову, в прошлом туре мюнхенцы одолели будущего соперника по финалу Байер:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.