Богдан Михайличенко

Богдан Михайличенко

Защитник Зари Богдан Михайличенко всерьез заинтересовал бременский Вердер. Наставник луганчан Виктор Скрипник подтвердил, что один из ведущих игроков команды попал на карандаш аутсайдера нынешнего сезона Бундеслиги.

«Предметный разговор с Вердером по Михайличенко был еще в декабре. Но когда началась пандемия коронавируса все притихло, и я могу сказать почему. Вердер сейчас находится не в той ситуации и не на той позиции в турнирной таблице. Им нужно думать о настоящем с прицелом на будущее. Как спастись и остаться в Бундеслиге, а потом уже принимать трансферные решения. Исходя из этого, никакой конкретики по Михайличенко нет. Она была раньше, но сейчас все стихло. А то, что Богдан – хороший футболист и им интересуются другие клубы – это факт».

Заря - Динамо Онлайн-трансляция центрального матча УПЛ

Стоит отметить, что Вердер - не чужой клуб для Скрипника. Наставник провел в Бремене больше 20 лет в качестве игрока и тренера, заявив о себе за пределами Украины.

Заря занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Украины и претендуют на попадание в квалификацию Лиги чемпионов. Луганчане имеют поровну очков с Динамо после 25 туров. Накануне ключевой игры сезона, Зарю протестировали на COVID-19.

Накануне в информпространстве прогремела новость о том, что Заря может прекратить свое существование уже в ближайшее время, если им не удастся пробиться как минимум в групповой раунд Лиги Европы. Выход именно в эту стадию позволит клубу получить необходимую прибыль для дальнейшего финансирования.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.