Бакалов

Бакалов

На прошлой неделе внеочередная конференция ПФЛ постановила возобновить соревнования в Первой Лиге после перерыва на карантин. Ожидается, что турнир вернется 24 июня.

Тем временем, в расположении лидера турнира Руха произошли изменения. На своем официальном сайте львовский клуб сообщил о расставании с главным тренером команды Юрием Бакаловым. Специалист покинул расположение клуба по состоянию здоровья.

Бакалов был назначен главным тренером команды в декабре прошлого года после ухода Леонида Кучука. За это время Юрий Михайлович так и не успел провести ни одного официального матча у руля команды. Впрочем, команда при нем отыграла 13 товарищеских матчей, из которых девять выиграла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеканалы Футбол готовы за свой счет транслировать матчи Первой Лиги

Напомним, что в Первой лиге осталось провести 11 туров. Рух опережает Волынь на одно очко. В двух баллах от лидера расположились сразу четыре команды - Минай, Ингулец, Оболонь-Бровар и Агробизнес. По регламенту в УПЛ должны выйти лучшие три клуба по итогам сезона. К слову, в следующем году Первая Лига будет расширена до 18 команд.

Выпуск программы Великий футбол за 14 июня:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.