Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу над Минаем (2:0) в полуфинале Кубка Украины. В частности, специалист оценил шансы перволиговой команды заиграть в Favbet Лиге.

Тем временем предлагаем вспомнить победу Шахтера над Колосом в последнем туре Favbet Лиги:

«Конечно, это была важная игра, полуфинал Кубка. На этой стадии не имеет значения, какие лиги представляют соперники. Ведь полуфинал состоит всего из одной игры. Очень важно, что мы победили.

После игры с Зарей мы не могли не изменить состав, постарались по возможности его освежить. Ведь было потрачено много эмоциональных и физических сил, и было очень важно качественно провести сегодняшний матч.

В принципе, игра давалась, и в первом тайме ее уже можно было спокойно заканчивать, но что-то не получилось, что-то не сложилось. Какие-то небольшие нервы, эмоции все-таки остались. Для кубкового матча это, наверное, нормально. Самое главное – это то, что нами был достигнут результат. Теперь будем готовиться к финалу.

Впечатления о Минае? Считаю, что эта команда может заиграть в Премьер-лиге, и она близка к этому. Желаю Василию Кобину и его команде сделать этот шаг в Премьер-лигу», – сказал Алексей Михайличенко.

Отметим, что окончательное решение о возобновлении Первой лиги было принято на прошлой неделе. Минай в турнирной таблице занимает четвертое место, отставая от лидера на два очка.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.