Руслан Малиновский

Руслан Малиновский

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский эксклюзивно для программы #ЗалишайсязФутболом рассказал, как его команда готовится к возобновлению Серии А, а также высказал свое мнение о новом формате Лиги чемпионов, который утвердили на Исполкоме УЕФА.

Смотрите наиболее курьезные автоголы Серии А 2019/2020:

- Моя подготовка? Я могу сравнить, как было в Шахтере при Луческу. Ребята говорили, что если ты не играешь, то когда ты тренируешься - можешь выйти и готов заменить любого игрока. Те, кто не играют, тренируются больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Программа прямых трансляций на телеканалах Футбол 1/2/3 на 19-21 июня

Новый формат Лиги чемпионов? Хочется дойти как можно дальше. Играть против таких команд довольно интересно. Жаль, что мы оказались в такой ситуации, но ничего не поделаешь, нужно выходить и играть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всё, что нужно знать накануне рестарта Серии А

В первую очередь мы готовимся к чемпионату, поскольку нужно закончить второго августа. Сейчас игры будут проходить очень часто. Тренер очень аккуратно относится к здоровью игроков. Если у кого-то небольшие проблемы - футболист покидает тренировку. На примере Германии мы увидели, что после первого тура много футболистов травмировалось, - рассказал Руслан Малиновский.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.