Неймар

Неймар

Вингер ПСЖ Неймар поделился ожиданиями от плей-офф Лиги чемпионов, возобновление которого запланировано на начало августа. Бразилец хочет сотворить историю.

Тем временем предлагаем вспомнить, как Шахтер гарантировал себе победу в чемпионате Украины:

«Я готов и рад вернуться на поле. Конечно, я много думаю о Лиге чемпионов. У нас была сильная группа, но мы вышли в плей-офф, сыграв с должной самоотдачей.

Я скучаю по пылу игры. Не могу дождаться возвращения на поле, едва могу терпеть. Если такова Божья воля, хочу сотворить историю», – сказал Неймар.

Отметим, еще до коронавирусного  карантина ПСЖ сумел пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. В 1/8 финала парижане одолели Боруссию Дортмунд.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.