Левен Курзава

Левен Курзава

Томас Менье и Эдинсон Кавани покинут ПСЖ не дождавшись возвращения Лиги чемпионов. На этом фоне парижане хотят сохранить еще одного защитника, которого называли кандидатом на уход из клуба.

По сообщению France Football, парижане ведут переговоры с Левеном Курзава по поводу нового контракта. Клуб предлагает соглашение на четыре года, условия игрока – повышение зарплаты в два раза.

В случае, если сторонам не удастся договориться Курзава может перебраться в один из клубов АПЛ. Среди претендентов называют Челси.

В нынешнем сезоне Курзава забил один мяч и отдал две результативные передачи в 23 матчах.

«Не могу дождаться»: Неймар назвал амбициозную цель на Лигу чемпионов.

Отметим, еще до коронавирусного  карантина ПСЖ сумел пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. В 1/8 финала парижане одолели Боруссию Дортмунд.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.