Дарио Срна

Дарио Срна Фото:: Footballua.tv

Помощник главного тренера Шахтера Дарио Срна эксклюзивно для программы Великий Футбол прокомментировал досрочное чемпионство в УПЛ и рассказал о планах на Лигу Европы, в которой Шахтер уже дошел до 1/8 финала.

Напомним, первая встреча с Вольфсбургом завершилась выездной победой чемпионов Украины - 2:1.

- Мы хорошо начали сезон, поэтому так приятно, что за пять туров до конца ты становишься чемпионом. Сейчас можно отдыхать и анализировать. Наша задача на будущее - стать еще сильнее, показывать лучший футбол. Сразу могу сказать: наша цель на следующий сезон - выиграть чемпионат и Кубок Украины.

Наш президент построил систему, которая работает очень долго и будет работать. Шахтер всегда ставит перед собой самые высокие цели. У нас впереди еще Лига Европы, в которой мы являемся одним из фаворитов, поэтому будем работать. Сейчас отдохнем пару дней, отпразднуем, и будем готовиться на Лигу Европы.

Отношусь ко всем трофеям очень серьезно, ведь работаешь над этим весь год. Двигаемся дальше, - закончил Дарио Срна.

Напомним, 20 июня Шахтер досрочно завоевал звание чемпионов Украины. Луиш Каштру признался, что шел к подобному достижению 23 года. К слову, его коллега Владимир Шаран также поздравил Шахтер с досрочным чемпионством в УПЛ.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.