Вольфсбург - Шахтер

Вольфсбург - Шахтер

Пятого августа состоится ответный матч 1/8 Лиги Европы между Шахтером и Вольфсбургом. По сей день неизвестно, где пройдет данный поединок – в Украине или Германии.

Тем временем предлагаем вспомнить, как Шахтер гарантировал себе победу в чемпионате Украины:

Свет на сложившуюся ситуацию пролил генеральный секретарь и вице-президент УАФ Юрий Записоцкий. Функционер заявил, что по плану игра должна пройти в нашей стране.

«В соответствии с планом, который существует на сегодня, матч все-таки состоится в Украине, как это и должно было быть.

А четвертьфиналы и полуфиналы пройдут в один этап с возможностью дополнительных таймов и серии пенальти в стране, которая определена на сегодня, – это Германия. В этой стране есть ряд стадионов и городов, которые будут принимать Финал восьми», – сказал Юрий Записоцкий в комментарии для программы Великий футбол.

Ранее президент УАФ Андрей Павелко сообщал, что матч между Шахтером и Вольфсбургом пройдет в Германии. Позже наставник «горняков» Луиш Каштру выразил несогласие с данным развитием событий.

Добавим, первый матч 1/8 финала Лиги европы между Шахтером и Вольфсбургом завершился победой украинцев. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 2:1.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.