Егише Меликян

Егише Меликян Фото:: Footballua.tv

Матч 27 тура Favbet Лиги против Мариуполя (0:3) стал последним для Егише Меликяна в роли наставника Львова. Специалист в эфире Футбол NEWS раскрыл истинную причину своего ухода.

«Когда я принял команду, шансы на сохранение прописки в УПЛ были 10%. Сейчас они возросли до 90%. Команда сделала максимум от себя со своими возможностями. Я с моим тренерским штабом больше принесли пользы клубу, нежели навредили.

Позиция клуба была такой, что они не захотели продолжить со мной сотрудничество. А они спросили у меня: «хотел ли я этого или не хотел»?

Руководство клуба ставит задачу на новый сезон попадание в топ-6 и борьба за еврокубки. После услышанного поинтересовался, на какую поддержку мы можем рассчитывать в плане финансов и трансферной политики. После всего я понял, что не могу выполнить эту задачу, сообщив об этом генеральному директору. Я - реалист», - добавил Егише Меликян.

Динамо - Колос: где смотреть матч 27 тура Favbet Лиги

Как сообщилось ранее, преемником Меликяна станет Георгий Цецадзе. 45-летний специалист успел поработать почти со всеми юношескими и молодежной сборными Грузии. Последним клубом в биографии тренера был Сабуртало из Тбилиси.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.