Алексей Дитятьев

Алексей Дитятьев

29 мая возобновился чемпионат Польши. На матчах местного чемпионата разрешено заполнять трибуны на 25% зрителями. В интервью программе #ЗалишайсязФутболом игрок Краковии Алексей Дитятьев рассказал о матче против Ягеллонии, который фанаты смогли посетить впервые после карантина.

Интервью игрока Леха Владимира Костевича программе #ЗалишайсязФутболом:

«Конечно, это небо и земля. Три-четыре матча отыграли без зрителей, и вот теперь они пришли. Сразу другая ответственность и другой накал. Они прекрасно болели, иногда свистели. Но это повлияло на качество и накал игры, все довольны, что они вернулись. Надеемся, что не будет второй волны пандемии и фанаты будут приходить еще больше. Те люди, у которых были абонементы, могли зарегистрироваться на сайте и посетить матч. Если бы не было ограничений, уверен, что больше 10 тысяч было бы на трибунах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дерби Партизана и Црвены Звезды стало причиной вспышки коронавируса в Черногории

Краковия уступила Ягеллонии (1:2) и опустилась на шестую строчку в турнирной таблице Экстраклясы. Командам осталось сыграть по шесть матчей. К слову, недавно президент Руха Григорий Козловский предложил объединить чемпионаты Украины и Польши.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.