Егор Назарина

Егор Назарина Фото:: Footboom

Полузащитник Карпат Егор Назарина покинул львовский клуб, за который выступал на правах аренды из Антверпена. Таким образом, 22-летний футболист возвращается в чемпионат Бельгии.

Тем временем предлагаем вспомнить, как Шахтер гарантировал себе победу в чемпионате Украины:

Отметим, Назарина защищал цвета Карпат с сентября прошлого года. За это время Егор стал одним из лидеров команды, записав на свой счет пять голов и один ассист в 15 матчах.

Добавим, на выходных Карпаты должны провести первый посткарантинный матч Favbet Лиги. На субботу, 27 июня, запланировано дерби против Львова. Местом проведения игры выбрали Луцк.

Примечательно, на протяжении нескольких недель Карпаты боролись с коронавирусом, а поэтому пропустили два тура чемпионата Украины. К счастью, сейчас «львы» могут играть.

Кроме этого, матч Карпат с Олимпиком на прошлых выходных отменили из-за обнаружения инфицированных внутри донецкой команды. Впрочем, случаи заражения не подтвердились.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.