Уэсли Снейдер

Уэсли Снейдер

Вице-чемпион мира-2010, а также бронзовый призер Евро-2004 и Евро-2014 Уэсли Снейдер в автобиографии вспомнил времена выступления за мадридский Реал. Ранее Снейдер рассказал, почему не достиг уровня Месси и Роналду.

Смотрите лучшие моменты в карьере Снейдера:

Нидерландский экс-футболист признался, что злоупотреблял крепкими спиртными напитками:

«Я был молод и наслаждался успехом и вниманием. Должно быть, именно там все пошло не так. Никаких наркотиков, только алкоголь и рок-н-ролл. Я привык к этому, как одна из звезд Реала. Тебе поклоняются, если ты – игрок Мадрида.

Я и не понял, что бутылка водки стала моим лучшим другом. Физически я даже не осознавал этого. На следующий день я просыпался, как будто ничего не произошло. Я продолжал играть, но становился все хуже и явно менее сосредоточенным. Моё отношение к делу не было достойно Реала. Я лгал себе, говоря, что все идет хорошо. Сдал физически. Меньше бегал и многое скрывал своей техникой. Думал, что никто этого не заметит», - написал экс-футболист.

Тем не менее, это не мешает воспринимать Снейдера как одного из самых выдающихся ассистентов на стыке 00-х и 10-х годов XXI века, когда он выступал в составе «нерадзурри». После Интера Уэсли успешно поиграл за Галатасарай (два чемпионства, а также по три Кубка и Суперкубка Турции), а карьеру завершал в Ницце и Аль-Гарафе.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.