Ашраф Хакими

Ашраф Хакими

Латераль Реала, выступающий на правах аренды за Боруссию Дортмунд, близок к переходу в Интер. Как сообщает As, переговоры о трансфере должны завершится на днях. Объявят же о сделке после завершения сезона в Бундеслиге.

Тем временем предлагаем вспомнить, как Шахтер гарантировал себе победу в чемпионате Украины:

Отмечается, что главной причиной перехода Хакими является игровой вопрос. Игрок не намерен быть запасным вариантом в Реале, желая играть в основе. Интер же готов гарантировать ему постоянное место в старте.

Также немаловажную роль отыгрывают финансы. Предварительно, Интер будет платить Ашрафу пять миллионов евро в год. В свою очередь, Реал не может позволить себя такие траты в связи с коронавирусным кризисом.

Добавим, в нынешнем сезоне Ашраф Хакими принял участие в 44 поединках Боруссии Дортмунд. На счету 21-летнего воспитанника Реала – девять голов и десять ассистов.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.