Фото:: Squawka

Бундеслига первой из европейских топ-чемпионатов доиграла сезон после выхода из карантина. Сегодня были сыграны матчи финального 34 тура, в которых решалась судьба команд, стоявших на вылет из элитного дивизиона.

Смотрите чемпионский гол Баварии в ворота Вердера:

Компанию безнадежному Падерборну составила Фортуна из Дюссельдорфа, которая разгромно уступила новичку Бундеслиги Униону (3:0). Осечкой прямого конкурента сполна воспользовался Вердер, разбив принципиального соперника Фортуны - Кельн (6:1). Бременцы отвоевали право сыграть в переходных матчах с третьей командой Бундеслиги 2.

Добавим, что вместо Падерборна и Фортуны в следующем сезоне Бундеслиги сыграют Арминия Билефельд и Штутгарт. Ханденхайм и Гамбург могут стать потенциальными соперниками Вердера, который мог вылететь после 30 лет беспрерывного пребывания в элите.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь,  Favbet ЛигаЛаЛигаСерия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.