Руслан Костышин

Руслан Костышин Фото:: Сайт Колоса

Главный герой матча Колос - Александрия (2:1) Владимир Лысенко и наставник ковалевцев Руслан Костышин специально для программы Тур ONLINE прокомментировали первую победу команды в ТОП-6. Напомним, после распределения на шестерки, Колос проиграл пять матчей кряду. И только в поединке с Александрией удалось взять первые очки.

- Игрок атаки обязан забивать, поэтому обсуждать голы - это такое... Мог и третий забить. Действительно, нужно было решать и третий момент, чтобы было полегче, но хорошо сыграл вратарь, - рассказал Владимир Лысенко.

- Первая победа в верхней шестерке. Мы по игре заслуживали раньше набрать очки, но не удавалось. Я на каждой пресс-конференции говорю, что наши победы впереди, поскольку мы не заслуживаем постоянно проигрывать. Колос показывает качественную игру и желание. Мы со всеми пытаемся играть на равных. И, наконец, старания парней принесло нам первую победу, - подытожил Руслан Костышин.

Добавим, что Колос и Александрия замыкают верхнюю шестерку турнирной таблицы чемпионата Украины. В следующем туре Колос отправится в гости к Десне, а команда Шарана - к Заре.

Больше новостей смотрите в свежем выпуске Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.