Аталанта

Аталанта Фото:: Официальный сайт УЕФА

В рамках 28 тура Серии А Аталанта праздновала выездную победу над Удинезе. Финальный свисток зафиксировал победу команду Руслана Малиновского - 3:2.

Украинский хавбек вторую игру кряду вышел в основе, уступив место на поле лучшему бомбардиру команды Луису Муриэлю, который свое слово скажет во втором тайме.

До перерыва команды успели обменяться любезностями. Гол Сапаты на 10 минуте не смутил хозяев, ответив забитым мячом Лазаньи. Под занавес первого тайма Малиновский заработал горчичник, и был заменен на 51 минуте.

Замены сыграли ключевую роль для команды Джан Пьеро Гасперини - вышедший на замену Муриэль показал, что бьет штрафные не хуже, чем Гомес и Малиновский, а спустя 8 минут снова застал врасплох вратаря соперника мощным ударом. Дубль Лазаньи вернул интригу в матч на 87 минуте, но Аталанта не дала сопернику свести игру к ничейному результату.

Аталанта воспользовалась осечкой Ромы, увеличив отрыв от ближайшего преследователя на 9 очков, Команда Паулу Фонсеки уступила Милану (0:2) на Сан-Сиро.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.