Перед матчем 21 тура Первой лиги Минай - Ингулец (1:0 после первого тайма) главными ньюсмейкерами выступили Александр Поворознюк и Михаил Кополовец, которые публично выясняли отношения накануне рестарта чемпионата.

Минай - Ингулец: где смотреть центральный матч Первой Лиги

Эпатажный президент Ингульца и спортивный директор Миная закопали «топор войны» в эфире программы #ЗалишайсязФутболом:

Александр Поворознюк: «Эту ситуацию раскручивали журналисты на ровном месте. Я уже хочу посмотреть футбол. Пусть победит сильнейший.

Учитывая, что приехал Футбол 1, повтора 1/4 финала Кубка Украины точно не будет. Арбитры будут судить объективно Независимо от результата, банкет после игры назначен. Мы с президентом Миная напьемся и все будет хорошо».

Михаил Кополовец: «Благодарны Григорьевичу, что нашел время приехать на игру. Никакого конфликта нет. Все исчерпано. Мы много наговорили во время карантина. Я рад, что он приехал - все, что я могу сказать.

Мы без бога никуда не идем. Дело не в том, кто проигрывает, а кто выигрывает. Чтобы без травм, все футболисты были здоровы. Сегодня будет много борьбы на поле. Церковь никому не помешает».

Напомним, что 21 тур стартовал с двух матчей: Рух расписал мировую с Николаевом (1:1), Авангард минимально обыграл Кремень (1:0).

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.