Владимир Шаран

Владимир Шаран Фото:: Footboom

Будущее Владимира Шарана на тренерском мостике Александрии серьезно пошатнулось после четвертого поражения кряду. Директор клуба Дмитрий Китаев озвучил позицию руководства по главному тренеру.

«Вся информация о Шаране – неправда. Никто по ходу сезона не думает о смене тренера. Не знаю, откуда берутся такие новости.

У Владимира Шарана есть цель и задача. Он добросовестно работает. Бывают взлеты и падения, но это жизнь. Сейчас нет и речи, чтобы менять главного тренера.

Прочитал в прессе, что якобы Александрия рассматривает Висенте Гомеса на замену Шарану. Это чушь. Никто никого не рассматривает. На испанского специалиста наш клуб не выходил и не общался».

Я разговаривал с президентом Сергеем Кузьменко. Думал, может, он это сказал. Однако он ни с кем не встречался и не разговаривал на эту тему. И не думал менять главного тренера», - приводит слова Китаева Footboom.

Вторая каденция Шарана в Александрии берет отчет с 2013 года. Впервые тренер возглавил клуб в 2010 году. Ранее специалист в интервью Футбол NEWS прокомментировал возможную отставку.

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.