Алексей Белик

Алексей Белик Фото:: Footballua.tv

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Алексей Белик в прямом эфире программы #ЗалишайсязФутболом прокомментировал критическую финансовую ситуацию в Карпатах.

Недавно Олег Смалийчук выкупил у Петра Дыминского долю клуба:

- Если честно, я вообще в шоке. Потерять команду, которая имеет такую армию болельщиков. У нас некоторые клубы бьются за этих болельщиков... При всем уважении к директору клуба, я могу сказать, что вы не болеете душой за Карпаты.

Почему вы бросились спасать только сейчас? Это нужно было делать еще год назад. Вам говорили и Цыганик, и Витя Вацко. Они кричали, что команду надо спасать.

Это же не так, что вчера были деньги, а сегодня закончились. Идите и разговаривайте к Парпи. Но мы знаем, что это не Парпи, а Коломойский.

А если Смалийчук любит Карпаты, тогда дай полтора миллиона, чтобы команда закончила чемпионат. После этого садитесь за стол переговоров, - подытожил Алексей Белик.

Напомним, после возобновления Favbet Лиги Карпаты успели сыграть лишь одну игру. Команда Романа Санжара поделила очки в выездном дерби против Львова (1:1).

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.