Арьен Роббен

Арьен Роббен Фото:: Гронинген

Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 и президент Профсоюза футболистов Нидерландов Евгений Левченко в эфире программы #ЗалишайсязФутболом прокомментировал решение Арьена Роббена возобновить карьеру.

Смотрите полный выпуск программы #залишайсязФутболом:

- Для всех это было абсолютной неожиданностью. Если говорить глобально, то Гронинген и медиа держали это в секрете до последнего момента. Когда все услышали, это был такой «бум». Все начали друг другу писать сообщения.

Во-первых, это шикарный маркетинговый ход, потому что сразу после подписания Роббена было продано пять тысяч абонементов. Это серьезная финансовая поддержка. К тому же, я думаю, что Роббен еще два-три года может «попылить» на высоком уровне. Это правильный ход клуба и человека, который просто еще хочет поиграть в футбол, - подытожил Евгений Левченко.

Роббен заключил с Гронингеном годичное соглашение. Футболист активно поддерживал форму на базе Баварии, взяв паузу после 10 лет выступлений в Мюнхене.

Роббен за свою карьеру успел поиграть в Гронингене, ПСВ, Челси, Реале и Баварии. Международную карьеру Арьен завершил в 2017 году.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.