Руслан Костышин

Руслан Костышин Фото:: Сайт Колоса

Наставник Колоса Руслан Костышин опроверг слухи о возможном подписании Артема Громова. По словам специалиста, клуб из Ковалёвки не вступал в переговоры с хавбеком Зари.

Тем временем предлагаем вспомнить награждение Шахтера золотыми медалями чемпионата Украины:

«Когда увидел новость, что Колос интересуется Громовым, сам удивился.

Такой игрок Колосу точно не помешал бы. Он – хороший футболист, но мы ему ничего не предлагали и его кандидатуру не рассматривали. Если бы Громов перешел в нашу команду, то я был бы доволен, но мы даже не вступали с ним в переговоры.

Переговоры в дальнейшем? Нет. Пока что нет…

Можно сказать, что новость о переходе Громова в Колос – это фейк. Однако Артем – сильный футболист, я хотел бы, чтобы он был в нашей команде», – сказал Руслан Костышин в комментарии для FootBoom.

Артем Громов

Артем Громов Фото: Заря

К слову, прошлым летом Артем Громов играл с Зарей в квалификации Лиги Европы. Также вспомним, что хавбек имеет опыт выступлений за сборную Украины.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за 29 июня. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.