Жоэль Матип

Жоэль Матип Фото:: Твиттер Ливерпуля

Защитник Ливерпуля Жоэль Матип пропустит остаток нынешнего сезона из-за серьезного повреждения. У камерунского футболиста диагностировали травму ступни.

Тем временем предлагаем вспомнить награждение Шахтера золотыми медалями чемпионата Украины:

«В этом сезоне я уже не выйду на поле. Однако, надеюсь, в следующем я буду готов помогать команде», – сказал Жоэль Матип в комментарии для официального сайта Ливерпуля.

Отметим, в последнее время Матипа мучают различные повреждения. В общем, в нынешнем сезоне Жоэль провел за мерсисайдцев 13 матчей, отметившись двумя забитыми голами.

Добавим, на прошлой неделе Ливерпуль досрочно завоевал победу в АПЛ. Мерсисайдцы стали недосягаемыми в турнирной таблице благодаря победе Челси над Манчестер Сити.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.