Аталанта

Аталанта Фото:: Официальный сайт УЕФА

Полузащитник Симоне Мураторе перешел из Ювентуса в Аталанту. Официальный сайт туринского клуба сообщил детали состоявшейся сделки.

Тем временем предлагаем вспомнить награждение Шахтера золотыми медалями чемпионата Украины:

Так, трансфер 22-летнего Мураторе обойдется Аталанте в семь миллионов евро. Данную сумму клуб будет выплачивать на протяжении четырех лет.

Добавим, Мураторе преимущественно выступает на позиции центрального полузащитника, а поэтому является потенциальным конкурентом для Руслана Малиновского. Также Симоне может сыграть в опорной зоне и центре обороны.

К слову, Симоне Мураторе являлся важным игроком юношеских и молодежных команд Ювентуса. Кроме этого, молодой футболист сумел дебютировать за главный коллектив туринцев в Серии А и Лиге чемпионов.

Симоне Мураторе

Симоне Мураторе Фото: Официальный сайт Аталанты

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.