Динамо Киев

Динамо Киев Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Бывший игрок сборной Украины Артем Федецкий высказался о нынешнем уровне Динамо. В частности, футболист прокомментировал борьбу киевлян с Десной и Зарей за серебренные медали Favbet Лиги.

Тем временем предлагаем вспомнить награждение Шахтера золотыми медалями чемпионата Украины:

«Динамо – главные претенденты на лигочемпионовское место, потому что это гранд, имя. Но, к сожалению, многие нынешние игроки, не в обиду им, не соответствуют амбициям такого клуба, как Динамо. Киевлянам, как мне кажется, не хватает стабильности в игре, может, целостности. Но почему так, лучше всего знают непосредственно в коллективе.

Проходных матчей в верхней шестерке нет, поэтому очки нужно выгрызать в любой игре, иначе очная встреча может превратиться в простую формальность.

Заря прогрессирует под руководством Виктора Скрипника, молодежь быстро растет. А у Александра Рябоконя – опытная команда, с характером, имеющая свой рисунок игры. Мне импонирует, что Десна практически весь сезон прошла на одном уровне.

Игра Динамо пока далеко от той, которую все привыкли видеть. Боюсь, что конкурировать с Шахтером в ближайшие годы у «бело-синих» не получится», – сказал Артем Федецкий в комментарии для zbirna.com.

Артем Федецкий

Артем Федецкий Фото: zbirna.com

Отметим, в последнем туре чемпионата Украины Динамо проиграло Десне (2:3). В турнирной таблице первенства киевляне занимают второе место, черниговцы – второе, а Заря – третье. Расстояние между командами минимальное: 55, 53 и 52 очка соответственно.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.