Василий Кобин

Василий Кобин Фото:: Instagram

Вчера Минай сыграл вничью с Ингульцом в матче 21 тура чемпионата Украины в Первой Лиге. Этот результат оставил Минай на 7 месте в турнирной таблице.

Журналист программы Yellow Владислав Урубков приехал на матч и пообщался с главным тренером закарпатской команды Василием Кобиным. Как оказалось, экс-игрок Шахтера и сборной Украины открыл на Закарпатье ресторан «Dinner & Grill», о чем и рассказал в интервью программе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Претенденты на выход в УПЛ закопали «топор войны»

«Эта идея возникла, когда я еще был в Карпатах и много ездил по трассам. Нигде нельзя было перекусить. В детстве всегда хотелось иметь свой ресторан, я люблю хорошо поесть. Сам выбирал стиль ресторана, меню, расположение, брал пример с американских фаст-фудов в стиле 60-70-х лет.

У нас люди привыкли строить закрытые здания темного цвета. Мне не нравится, я люблю открытость и мне нечего бояться. Из-за карантина есть потери, но они не существенны. Они станут таковыми, когда будет осень и немного похолодает. Мы же находимся в таком месте, где ориентированы на людей, которые проезжают, едут заграницу или возвращаются оттуда. Заезжают люди из Хорватии, Словакии, Чехии, Венгрии. Срна сказал, что как будет ехать машиной в Хорватию, обязательно заедет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Михайличенко оценил шансы Миная заиграть в УПЛ

Помимо футбола, я изучал и ресторанный бизнес. Это непростое дело, в нем нужно угадать с местом, с меню, чтобы людям все понравилось и было комфортно. Это должен быть прибыльный бизнес. Немало вложить и выйти в «ноль» не принесет особого удовольствия. Больших и заоблачных цифр здесь нет, но нужно постоянно все контролировать и держать руку на пульсе. Практика показывает, что у нас больше хороших отзывов, чем плохих».

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.