Карпаты

Карпаты Фото:: ФК Карпаты

Официальный сайт УПЛ сообщает, что перенесенный матч 24 тура украинской FAVBET Лиги Карпаты - Мариуполь, который должен был пройти в Мариуполе, не состоится.

Недавно Олег Смалийчук выкупил у Петра Дыминского долю клуба:

Дирекция УПЛ передала дело на рассмотрение в КДК УАФ и проинформировала Карпаты, что согласно Регламенту, в случае повторной неявки на матч без уважительных причин, клуб автоматически будет исключен из соревнований.

Напомним, Карпаты после вспышки коронавируса в клубе столкнулись с финансовыми проблемами. «Зелено-белые» не могут приехать в Мариуполь на перенесенный матч 24 тура FAVBET Лиги. Именно это и стало причиной отмены поединка.

Вчера исполнительный директор Карпат Ростислав Ящишин в интервью нашим телеканалам заявил, что он остался без необходимой дотации в полтора миллиона гривен, которые необходимы для того, чтобы содержать команду за пределами Львова на протяжении трех недель. Причиной финансового коллапса во львовском клубе стало то, что между инвесторами нет диалога.

С критикой на руководство клуба обрушился экс-игрок Шахтера Алексей Белик. Он призвал Олега Смалийчука найти полтора миллиона гривен, если он так любит Карпаты.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.