Василий Кобин

Василий Кобин Фото:: Instagram

Вчера Минай сыграл вничью с Ингульцом в матче 21 тура чемпионата Украины в Первой Лиге. После матча главный тренер Миная Василий Кобин в интервью телеканалам Футбол 1/2/3 прокомментировал результат поединка.

«Я результатом не доволен, мы были лучше и должны были побеждать с хорошим счетом. Однако у некоторых игроков нет опыта, что и сыграло решающую роль. Также травмированы Олег Голодюк и Александр Глагола. У них повреждения задней поверхности бедра. Будем менять тактику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок сборной Украины показал свой ресторан на Закарпатье в американском стиле

На самом деле нет проблем с созданием моментов, мы 5-6 моментов создали с Ингульцом. Тут скорее проблема в психологии игроков, которые могли сыграть лучше. Этого хватило бы, чтобы заканчивать игру. Нам нужно концентрироваться на игре и показывать свои лучшие качества. Ингулец - команда, которая играет 3-4 года одним и тем же составом и у них опытные игроки. Это было для нас большой проблемой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Претенденты на выход в УПЛ закопали «топор войны»

Этот результат оставил ужгородский клуб на 7 месте в турнирной таблице. Команда из пригорода Ужгорода отстает от лидирующего Металлиста-1925 на три очка. К слову, Ингулец делит эту строчку с харьковчанами, однако уступает Металлисту по очным встречам.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.