Кевин Де Брюйне

Кевин Де Брюйне Фото:: Getty Images

В четверг Ливерпуль официально стал чемпионом Англии 2019/2020. Досрочное «золото» команде Клоппа помог оформить Челси, который обыграл Манчестер Сити.

Завтра, 2 июля, состоится главное противостояние последних лет Манчестер Сити - Ливерпуль. Накануне очной встречи наставник Манчестер Сити Пеп Гвардиола подтвердил, что его команда организует чемпионский коридор для игроков Ливерпуля.

Такое решение не по душе экс-игроку Ливерпуля Дэнни Мерфи, который на протяжении семи лет защищал цвета мерсисайдской команды:

«Полная ерунда! Не знаю, когда и почему это началось, но я бы чувствовал себя неловко. Я бы не участвовал в коридоре, потому что вышло бы неискренне.

Подумайте о тех, кто будет аплодировать. Кевин Де Брюйне – возможно, лучший полузащитник в мире – хлопает игрокам, которые не достойны завязывать шнурки на его бутсах. Я бы чувствовал бы себя неловко в этом коридоре», - сказал Дэнни Мерфи в эфире talkSPORT.

Отметим, что наш сайт проведет онлайн-трансляцию матча Манчестер Сити - Ливерпуль. Присоединяйтесь в 22:15!

Ливерпуль оторвался от преследователя аж на 23 очка. В свою очередь, «горожане» комфортно себя чувствуют в зоне Лиги чемпионов. Однако путевка в еврокубки для Сити будет решаться в лозаннском CAS, поскольку в феврале УЕФА дисквалифицировал команду из Лиги чемпионов и Лиги Европы на два сезона.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.