Андрей Санин

Андрей Санин

Недавно УПЛ приняла решение отменить матч Карпаты - Мариуполь. Причиной стали финансовые проблемы львовян, из-за которых клуб не смог приехать в Мариуполь. Вице-президент приазовской команды Андрей Санин в интервью Футбол NEWS прокомментировал срыв поединка.

Ростислав Ящишин - о финансовых проблемах в Карпатах:

«Сегодня утром получили письмо от Карпат, где было написано, что у них нет финансовой возможности приехать в Мариуполь. После этого мы получили решение дирекции Премьер-Лиге о том, что они не едут. Хотя мы готовились, говорю откровенно. Мы были готовы принять Карпаты, оказать им содействие в Мариуполе. Но раз так, значит завтра мы проводим двухсторонку между нашими игроками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дубинчак и Прийма покинули Карпаты

Очень надеемся, что все-таки Карпаты решат свои финансовые проблемы и смогут приехать к нам 4 июля. Мы верим и надеемся. Не должен такой клуб с богатой историей исчезнуть с карты Украины, а по сути получается, что если они не приедут к нам второй раз, то будет автоматическое снятие с соревнования».

Карпаты замыкают турнирную таблицу FAVBET Лиги, отыграв всего один матч со Львовом после карантина. Мариуполь занимает восьмое место в чемпионате Украины, отставая от лидера нижней шестерки Днепра-1 на одно очко. К слову, в последнем туре приазовцы одолели команду Дмитрия Михайленко в очном поединке.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.