Манчестер Сити - Ливерпуль

Манчестер Сити - Ливерпуль

В четверг, 2 июля, в мире футбола прогремело несколько резонансных новостей. Предлагаем вспомнить, чем вчера удивил футбольный мир.

В Серии А состоялись два матча. Аталанта сумела обыграть Наполи, который недавно стал победителем Кубка Италии. В последнем матче дня Рома Паулу Фонсеки опозорилась в поединке с Удинезе.

В Англии Манчестер Сити унизил дома Ливерпуль, который на прошлой неделе оформил досрочное чемпионство. В другом поединке дня Шеффилд Юнайтед уверенно одолел Тоттенхэм на своем поле.

Главной встречей дня в Ла Лиге было мадридское дерби. Реал сумел минимально одолеть Хетафе благодаря голу Рамоса с пенальти. В других матчах чемпионата Испании Осасуна одолела Эйбар, а Реал Сосьедад оказался сильнее Эспаньола.

В Бундеслиге состоялся первый переходной матч. Вердер и Хайденхайм разошлись миром, оставив ворота друг друга «сухими». Ответная встреча пройдет 6 июля.

Одной из главных новостей дня стал трансфер Ашрафа Хакими в Интер. Экс-защитник дортмундской Боруссии, который принадлежал Реалу, перешел в состав «неррадзури» примерно за 40 миллионов евро с бонусами.

УАФ опубликовала города, где пройдут матчи сборной Украины в Лиге Наций. Напомним, что команде Андрея Шевченко предстоит сыграть с Германией, Испанией и Швейцарией.

В Динамо Брест зафиксирована вспышка коронавируса. Одним из зараженных оказался украинский хавбек Александр Нойок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В четверг телеканалы Футбол 1/2/3 покажут два матча в прямой трансляции:

  • 3 июля, 18:55 Львов - Ворскла (Футбол 1, трансляция на OLL.TV)
  • 3 июля, 20:55 #ЗалишайсязФутболом (Футбол 1, трансляция на OLL.TV)
  • 3 июля, 22:55 Атлетико - Мальорка (Футбол 1, трансляция на OLL.TV)

Итоговый выпуск Футбол NEWS за 2 июля:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.