Артем Милевский

Артем Милевский Фото:: Instagram

Чемпионат Беларуси преодолел экватор. В рамках 16 тура действующий чемпион Динамо-Брест сыграл в ничью на выезде со Смолевичами - 3:3.

В первом тайме Динамо получило преимущество в два мяча, трижды пропустив после перерыва. Клуб с берегов Буга нашел в себе силы уйти от поражения, забив на 81 минуте. Артем Милевский вышел в стартовом составе и провел все 90 минут.

Стоит отметить, что Александр Нойок и Евгений Хачериди оказались вне заявки на матч из-за подозрения на коронавирус. Ранее мы писали, что COVID-19 диагностировали нескольким игрокам и работникам брестского Динамо.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, БундеслигаFavbet ЛигаЛаЛигаСерия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.