Эдуард Соболь

Эдуард Соболь Фото:: Сайт УАФ

Защитник Брюгге и сборной Украины Эдуард Соболь в эксклюзивном интервью Игорю Бурбасу рассказал, сохранится ли взаимопонимание в национальной команде после длительной паузы из-за карантина. Также оборонец бельгийской команды оценил уровень соперников в Лиге Наций. Ранее Эдуард Соболь рассказал, где планирует продолжать карьеру.

Жеребьевка Лиги Наций: как происходила церемония в Амстердаме

- Огромных проблем не будет. Естественно, в каждом клубе есть свои требования, в сборной они иногда отличаются. Вспомнить связи в сборной - не проблема. Пару тактических тренировок помогут в этом. С этим точно не должно быть проблем.

Лига Наций? Соперники очень сильные и хорошие. Для сборной Украины это отличная возможность проверить себя на уровне таких соперников (Испания, Германия, Швейцария - прим.). Матч с Португалией в отборе на Евро-2020 показал, что мы умеем играть в футбол против сильных сборных.

У нашей сборной менталитет победителей. Всегда стараемся на поле показывать свою игру, а не смотреть на соперника.

Игры во Львове без зрителей? Без болельщиков всегда играть неинтересно. Напоминает товарищеские встречи. Атмосфера, энергия, которая передается с трибун, - этого будет не хватать. В этой ситуации ничего нельзя изменить, - подытожил Эдуард Соболь.

Ранее Эдуард Соболь рассказал о первом золоте за пределами Родины. Украинский легионер стал важной частью чемпионской команды, не оставив шансов оппонентам по ходу сезона, который завершился досрочно. В сезоне-2019/20 Соболь провел в составе команды 36 матчей за Брюгге во всех турнирах.

Отметим, что Брюгге планировал выкупить контракт Соболя у Шахтера на выгодных условиях. Чемпион Украины оценивал футболиста в 4 млн евро.

Смотрите лучшие голы команды Шевченко в отборе на чемпионат Европы:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.