Роман Санжар

Роман Санжар

Главный тренер Карпат Роман Санжар рассказал, как внутри команды переживают новости последних дней вокруг туманного будущего команды.

Динамо - Шахтер Онлайн-трансляция центрального матча чемпионата Украины

«Все мы пребываем в шоковом состоянии, предпосылок именно к такому развитию событий не было. Я был уверен, что Карпаты продолжат выступления в УПЛ. Были пролонгированы контракты с игроками, у которых они заканчивались 30 июня. В последнее время клубом активно погашались задолженности перед футболистами и тренерским штабом. Даже когда мы не поехали на игру в Мариуполь, которая должна была состояться первого июля, то думал, что ситуация обязательно нормализуется. Тем более, что мы не прекращали тренироваться

У меня контракт с Карпатами до конца сезона. Надеюсь, что в начале следующей недели встречусь с клубным руководством и появится хоть какая-то определенность с ближайшим будущим. Ведь неизвестно, сохранят ли Карпаты профессиональный статус, кто будет выступать за команду», - цитирует Санжара Zbirna.com.

Финансовый коллапс в клубе не позволил Карпатам отправиться на два выездных матча против Мариуполя. Дирекция УПЛ передала материалы дела на рассмотрение дисциплинарным органам об исключении клуба из Премьер-лиги.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, БундеслигаFavbet ЛигаЛаЛигаСерия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.