Артем Милевский

Артем Милевский Фото:: Официальный сайт Динамо-Брест

Накануне стало известно, что нападающий Динамо-Брест Артем Милевский ушел на самоизоляцию после матча чемпионата Беларуси со Смолевичами (3:3). По информации  Tribuna, Милевский и еще 14 человек  в команде заболели коронавирусом.

Также в числе заразившихся игроков оказались украинцы Евгений Хачериди и Александр Нойок. Последний вместе с двумя одноклубниками находятся в больнице. 

Ранее генеральный директор клуба с берегов Буга Сергей Воробьев сообщил, что игроки и сотрудники клуба были протестированы на COVID-19. Милевский отыграл против Смолевичей все 90 минут

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, БундеслигаFavbet ЛигаЛаЛигаСерия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.