Роман Безус и Роман Яремчук

Роман Безус и Роман Яремчук Фото:: Официальный сайт Гента

Вчера игрок Гента и сборной Украины Роман Безус пообщался с Игорем Бурбасом в прямом эфире на официальной страничке телеканалов Футбол 1/2/3 в Instagram. В частности, хавбек рассказал о лучших одноклубниках и тренерах в карьере.

Интервью Романа Безуса программе Великий футбол на карантине:

«Можно много кого обидеть. Тяжело определиться. Если говорить о нападающих, в каждой команде, где я играл, были отличные игроки. В Динамо – топовый Мбокани, в Днепре – Зозуля, Селезнев, Калинич, в Сент-Трюйдене – Акпом и Боли, в Генте – Яремчук и Дэвид. Плюс удалось немного застать Андрея Шевченко и Артема Милевского. Это нападающие. Полузащитников, думаю, не стоит называть, потому что будет долгий список.

Тренеры? В Украине больше всех дал Николай Петрович Павлов. Он поверил в 18-летнего парня, многому учил и показывал как в футболе, так и в жизни. В Бельгии был очень хороший тренер у Сент-Трюйдена, с которым я поработал полгода. Сейчас мы с ним созваниваемся и переписываемся. Он мне импонирует как человек. Также у нас были общие взгляды на футбол. Он видел во мне футболиста, который ему нужен был».

INSTAGRAM

 

Полная версия интервью с Романом Безусом также доступна у нас на сайте. К слову, Безус также прокомментировал дуэль в финале Кубка Украины между Динамо и Ворсклой, за которые он ранее выступал. Поединок за Кубок Украины на харьковском стадионе «Металлист» начнется сегодня в 21:30 и будет показан в прямом эфире на телеканале Футбол 1. Предлагаем ознакомиться с анонсом матча Динамо - Ворскла.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.