Патрик Габаррон

Патрик Габаррон Фото:: Getty Images

После карантина Лацио сыпется. Об этом свидетельствуют не только результаты команды (3 поражения в 5 матчах), но и дикие поступки игроков на футбольном поле. Вчера команда Индзаги уступила Лечче нашего Евгения Шахова - 1:2. В ходе матча случился любопытный эпизод.

Под занавес поединка игрок Лацио Патрик Габаррон укусил игрока Лечче Джулио Донати. Все произошло довольно внезапно. Габаррон просто нагнулся и укусил соперника за левую руку. Это не осталось без внимания главного арбитра, который тут же удалил грубияна.

Отметим, подобными методами «устранения» соперника злоупотреблял Луис Суарес. Уругваец кусал Бранислава Ивановича и Джорджо Кьеллини. Кроме того, СМИ уверяют, что от зубов Луиса пострадало еще шесть футболистов.

Примечательно, что антигерой вчерашнего матча Патрик Габаррон является воспитанником Барселоны. За «блаугранас» он сыграл всего один матч. А в 2015-м перебрался в Лацио.

Добавим, что Лацио находится на втором месте турнирной таблицы Серии А. От Юве, который вчера проиграл Милану (2:4), их отделяют семь очков.

Смотрите, как Милан совершил невероятный камбек в матче с Ювентусом:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.