Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо Фото:: Официальный сайт УЕФА

Наставник Тоттенхэма Жозе Моуриньо поделился мнением о Лиге Европы. Специалист готов к выступлениям во втором по значимости еврокубке, однако стремится к большему.

Тем временем предлагаем вспомнить награждение Шахтера золотыми медалями чемпионата Украины:

«Спросите Льюиса Хэмилтона, хочет ли он выиграть Формулу-2 или 3000, называйте как угодно. Не думаю, что для него это лучшая перспектива.

Но это соревнование, и я предпочту сыграть в Лиге Европы, нежели не играть вообще. Я думаю, что это тот трофей, который Тоттенхэм хотел бы завоевать.

Я думаю, что Тоттенхэм должен сделать все, чтобы сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне. Мы должны сражаться за это», – цитирует Жозе Моуриньо Goal.

Отметим, в настоящее время Тоттенхэм занимает восьмое место в турнирной таблице АПЛ, имея в активе 52 очка. От седьмой позиции, позволяющей сыграть в квалификации Лиги Европы, «шпор» отделяет два балла.

Добавим, ранее Динамо Киев гарантировало себе место в групповом этапе Лиги Европы, завоевав Кубок Украины. Впрочем, «бело-синие» продолжают бороться за второе место, дающее путевку в квалификацию Лиги чемпионов.

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.