Александр Бабич

Александр Бабич Фото:: Официальный сайт Мариуполя

Олимпик шокировал Мариуполь, разбив оппонента со счетом (4:1), приехав на игру полурезервным составом. Александр Бабич признался после матча, что не узнал команду, которая претендует на плей-офф за путевку в Лигу Европы

.

«Вчера на поле я не увидел Мариуполь. Я просто не узнал свою команд. Могу сказать, что такая игра была очень странная с нашей стороны.

Можно проиграть по-разному. В моей карьере, будучи игроком, было такое, что проигрывали 0: 6 и стадион нам аплодировал. Но сегодня, так безвольно ...

Я понимаю, в чем дело. Некоторые посчитали, что можно поиграть в футбольчик, увидев состав соперника. Сыграть на классе, академично, но футбол не обманешь.

Я с этим разберусь, очень серьезно разберусь. Многим не поздоровится.

На тренировках у нас летят искры за место в старте, но сейчас я их не увидел. С такой игрой нам в плей-офф делать нечего. Это неуважение к футболу».

Вчера Днепр-1 сумел вырвать победу над Львовом (3:2) в матче 30 тура чемпионата Украины. Команда Дмитрия Михайленко гарантировала себе участие в плей-офф за вакантную путевку в еврокубки.

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.