Роман Санжар

Роман Санжар

На прошлой неделе Карпаты были исключены из УПЛ. Команда продолжает поддерживать форму после снятия с чемпионата. Наставник «зелено-белых» Роман Санжар пролил свет на текущую ситуацию в клубе.

Эксперты Великого футбола назвали причины кризиса Карпат

«У нас еще не было разговора с Олегом Смалийчуком. Мы в подвешенном состоянии. Ждем, что должен состояться этот разговор, во время которого нам скажут, какая у нас ситуация, какое будущее, тогда все прояснятся.

Представления будущего Карпат абсолютно нет. Сложно тренироваться, когда нет матчей. Когда ты просто тренируешься. Но несмотря на это, молодые футболисты должны тренироваться, чтобы завтра быть сильнее, развиваться и быть конкурентоспособными в дальнейшем», - приводит слова Санжара Футбол NEWS.

Напомним, львовский клуб  не явился на два поединка против Мариуполя из-за финансовых проблем. Над клубом продолжает висеть угроза лишения профессионального статуса.

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.