Андрей Воробей

Андрей Воробей Фото:: Официальный сайт Шахтера

Легенда Шахтера Андрей Воробей прокомментировал назначение Мирчи Луческу главным тренером Динамо. Случившееся привело экс-футболиста в замешательство.

Мирча Луческу - главный тренер Динамо

Мирча Луческу - главный тренер Динамо Фото: Официальный Instagram Динамо Киев

«Для меня, как игрока, отдавшего полжизни Шахтеру, это непонятно. Конечно, в футболе бывают разные случаи... Барселона, Реал – есть много примеров в европейских чемпионатах.

Но Луческу добился в Шахтере больших результатов, отдал нашему клубу хорошие года. А проходит некоторое время, и он возглавляет стан вечного конкурента. Мне немножко непонятно.

Он не будет исповедовать динамовский стиль. Однозначно, он будет разговаривать с руководством и выбивать свой карт-бланш. У него будет направленность на латиноамериканцев. Другое дело, потянет ли Динамо это финансово? Мне это интересно», – сказал Андрей Воробей в комментарии для программы Футбол NEWS.

Напомним, в начале недели Динамо Киев отправило в отставку главного тренера Алексея Михайличенко. Вместе со специалистом клуб покинул весь его штаб.

Отметим, Динамо завершило сезон Favbet Лиги на втором месте турнирной таблицы. В последнем туре киевляне едва не упустили серебро, проиграв Колосу (0:2).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.